Биография Студии webZion

+7 (342) 203-34-23

info@webzion.ru

 

Следуйте за нами в соц. сетях

   

Расскажите о нас своим друзьям

Днём рождения нашей компании можно считать 12 апреля 2005 года – начало предпринимательской деятельности одного из будущих основателей веб-студии "Зион". В то время компания называлась OK SOFTLab, что расшифровывалось, как "ЛАБоратория Оперативного и Качественного СОФТа", так как основными принципами работы в Лаборатории были именно оперативность и качество. Кое-кто трактовал название как "СОФТверная ЛАБоратория Орлова Константина" (по имени основателя), что тоже имело определённый смысл.

В то время Лаборатория занималась разработкой электронных каталогов и баз данных, а также разработкой анимированных рекламных баннеров для всё тех же каталогов. Параллельно Лаборатория начала заниматься созданием сайтов и вскоре это направление стало основным.

Приток большого числа клиентов привёл к созданию собственного движка для создания сайтов и последующего управления ими – OK WebEngine 1.0. Нетребовательность к ресурсам и простота модернизации на тот момент сильно ускорили работу над интернет-проектами.

13 декабря 2007 года OK SOFTLab была реорганизована в ООО "Корпорация ДЕКО". "ДЕКО" - аббревиатура из имён двух учредителей. Приставка "Корпорация" – вполне оправдана, так как с приходом в Компанию Старкова Дениса, были восстановлены ранее закрытые направления и открыты новые, например, хостинг, контекстная реклама и продвижение сайтов, в связи с чем новая компания смогла предоставить своим клиентам широчайший спектр услуг в сфере IT.

Во второй половине 2008 года был создан новый движок DEKO WebEngine 2.0. В отличие от своего предшественника WebEngine 2.0 являлся полноценным программным комплексом, позволяющим создавать сайты любого уровня сложности максимум за полчаса.

В середине 2009 года была закончена работа над значительно более современной версией DEKO WebEngine 3.0. Освновными плюсами стали не только удобная работа над сайтом, но и крайняя "дружелюбность" по отношению к поисковым системам, гибкость компонентов движка, которые могли работать в десятках и сотнях различных режимов без доработки программного кода, собственный очень быстрый формат базы данных, нетребовательность к ресурсам и собственный язык запросов к программным модулям и свойствам объектов.

Этот движок мы до сих пор развиваем и улучшаем. Его новое название Zion WebEngine. С 2016 года движок работает на новой платформе Zion WebEngine X6, которая с 2017 года получила своё развитие в версии Zion WebEngine X7.

Создание подобных веб-приложений на данный момент является одним из основных для нас направлением, на ряду с созданием сайтов и их продвижением.

От части из-за этого 8 ноября 2012 года и была создана новая компания под новым названием - "Зион". Почти вся команда "ДЕКО" - проверенный временем профессиональный коллектив с амбициями на "мировое господство" - сейчас трудится в Студии webZion.

На данный момент мы всё также занимаемся веб-дизайном, созданием, поддержкой и продвижением сайтов, копирайтингом, контекстной рекламой, регистрацией и продлением доменов, хостингом, производством собственного программного обеспечения и дистрибуцей софта других разработчиков и сопутствующими услугами.

Начиная с августа 2013 мы работаем не только на территории Перми и Пермского края, но также развиваем представительство в Санкт-Петербурге и готовы к сотрудничеству с партнёрами из других регионов.

Почему создание и продвижение сайтов нужно доверить нам?

12 лет

Успешного создания и продвижения сайтов

640

Постоянных клиентов

Web Engine

Собственное программное обеспечение

Полностью управляемые сайты

CMS без абонентской платы

Неограниченное количество страниц

Хостинг и домен в подарок на год

Профессиональное продвижение с оплатой за результат

Услуги по администрированию сайта и квалифицированная техподдержка

Отсутствие любых скрытых условий и платежей

12-летний опыт работы

Куча подарков при 1 заказе

Домен и хостинг в подарок при создании сайта

CMS Zion WebEngine в подарок при создании сайта

Скидка 50% на продвижение при создании сайта

Скидка 50% + скидка 50% при заказе SEO-оптимизации и контекстной рекламы

Скидка за премиум-комплект: создание сайта дешевле на 10%

Лицензионный антивирус при создании сайта с авторским дизайном

Оформить заказ прямо сейчас

Необходимые услуги:


После получения заявки наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей

 

Оформить заказ прямо сейчас

Необходимые услуги:


После получения заявки наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей